Made in Europe

  • MY CART    0

    Your cart is currently empty.

Для особого случая: Lazy Francis! | 3ade.lv

Posted on 06 May 2015

Для особого случая: Lazy Francis представил летнюю детскую коллекцию!

Как только начнется лето (мы верим, однажды оно здесь наступит) – сезонная спячка торжественно закончится! Свадьбы, выпускные, дни рождения да просто обеды в ресторанчиках и фуршеты под открытым небом… Вот увидите, лента социальных сетей будет пестрить “чекинами” с самых разных мероприятий. В том числе и ваша!

Но мы щепетильно подбираем не только свой гардероб. Детский наряд требует едва ли не больше усилий и тщательности. Надо ведь, чтобы было удобно, красиво, качественно и из натуральных тканей – условий у заботливых родителей много, а выбор, увы, не так велик.

Но дефицит детской нарядной одежды возможен только в том случае, если не знать “пароли-явки”. Вот их щедро сдаем – латвийский бренд Lazy Francis уже готов к летнему сезону и коллекция там совершенно умопомрачительная! 

Lazy Francis представил особенные модели для торжественных случаев, избавив мам от лишней головной боли. Здесь и брючные костюмчики, и кожаные сюртучки, и веселые сарафанчики необычной фактуры, и платья с пышными, воздушными юбками и строгие, аккуратные юбки-карандаши, не говоря уже об обуви и аксессуарах.

Ольга Крузе, хозяйка “Ленивого кролика” как всегда на высоте. Для нежных принцесс – белое и розое. Но какое белое! И какое розовое! Ни намека на банальные воланы, синтетические рюшки и пошлый “piggy pink”. Каждая деталь выдержана в особенном, благородном стиле.

Для хулиганистых девчонок – дерзкие, смелые и самые необычные сочетания цветов, орнаментов и ткани. И все модели объединяет одно: ткань – натуральный хлопок с небольшой добавкой синтетики, чтобы не мялось и держалась форма. Для лета – очень важное условие.

На самом деле, рекламировать (а вы же понимаете, что мы сейчас этим и занимаемся) детище Ольги очень легко. Легко, потому что плохих отзывов о нем просто не бывает. Все-таки не случайно латвийский бренд давно покорил не только латвийского покупателя, но отлично продается по всей Европе и даже Объединенных Арабских Эмиратах.

Мы разместили лишь малую толику того, что можно найти в уютном, по-дизайнерски обставленном шоу-руме на Миера, 19, но устоять перед такими платьями вряд ли возможно.

Пусть дочки покатаются на качелях в бутике, слопают пару-тройку кексов, которыми Оля щедро снабжает клиентов, а мамы с головой уйдут в выбор наряда для особого случая, который, уверены, непременно будет этим летом. И не один!

Source: 3ade.lv

More Posts

0 comments

Leave a comment

Join our Mailing List

Sign up for Exclusive News and Offers and get 10% OFF your order

Search our store

Sale

Unavailable

Sold Out